Cara Mudah Mendapatkan Gold di Arcane Legends

Baca Juga:
Para pecinta game RPG pasti sudah tak asing lagi dengan game yang satu ini, Arcane Legends adalah salah satu game yang dibuat oleh Spacetime Studio yang tentunya sangat seru dan menantang. Didalam game ini terdapat banyak sekali fitur yang sangat unik yang berbeda dari game lainnya, layaknya kita bertemu dengan pemain lainnya dan bisa saling menjual beli barang atau item langka yang kita miliki.

Cara Mudah Mendapatkan Gold di Game Arcane Legends

Nah, langsung saja ketahap pembahasan, kali ini saya akan berbagi tips mengenai cara mudah mendapatkan gold dalam game Arcane Legends, ada tiga tips yang saya berikan, langsung saja baca tipsnya berikut ini.

Tips Cara Mendapatkan Gold di Game Arcane Legends

1. Memaksimalkan Luck pada Item

Saat ini game Arcane Legends sudah menyediakan fitur terbaru yaitu terdapat awakening pada item weapon, ring, dan belt. Nah, pada awakening inilah Anda bisa memperoleh persentase luck tambahan selain menggunakan leprechaunt pendant.

Jadi, tips kali ini yaitu anda cari weapon, ring, dan belt di auctions yang memiliki awakening luck. Misalnya, pada weapon Anda memiliki 2% luck, kemudian belt 3% luck, dan ring 5% luck, tambah lepre 15%. Jadi totalnya sebanyak 25%. Nah, jika Anda menggunakan luck elixir sebanyak 30%, maka bertambah lagi totalnya 55%. Tambah pet hisha 15%, maka total luck Anda sudah 70% dan pastinya farming locked sangatlah mudah. Cara ini sudah saya buktikan dan sangatlah memuaskan.

Arcane Ring
 
Untuk lokasi farming locked saat ini paling cepat di Kraken Isles map pertama yaitu Windmore Harbor. Karena pada map itu terdapat 2 raja sehingga Anda berpeluang memperoleh 2 locked sekaligus. Sesuai dengan pengalaman, saya pernah mendapat rata-rata 13 locked dalam 30 menit. Sehingga bisa dapat kisaran 100k gold dalam 30 menit.

2. Memaksimalkan GL (Gold Loot) pada Item

Nah, untuk cara kedua ini sebenarnya cukuplah simple tapi pasti, namun Anda juga perlu mengeluarkan gold yang cukup banyak untuk membeli weapon, belt, atau ring yang memiliki Gold Loot. Tips kali ini yaitu Anda hanya memaksimalkan gold loot pada semua item Anda, biasanya weapon yang memiliki 80% gold loot dijual pada market dengan kisaran 800k gold.

Namun, tenang saja jika Anda sudah punya item yang memiliki gold loot yang banyak, pastinya mencari gold itu cukuplah mudah, tapi perlu dicatat bahwa Anda perlu memperoleh level 61 untuk bisa menikmati gold loot, karena gold loot yang baik berada di map terakhir saat ini yaitu Somberholt Graveyard atau di The Mausoleum. Dalam map tersebut Anda bisa memperoleh 10k sampai 100k setiap kali run, tapi itu tergantung dari persentase gold loot item yang Anda gunakan.

3. Manfaatkan Event yang Berlangsung

Selain kedua diatas, untuk memperoleh gold dengan mudah yaitu manfaatkan event yang berlangsung, seperti event yang sebelumnya yaitu membunuh Prince Levlar untuk memperoleh XP Kit, kemudian bisa Anda jual di auction untuk memperoleh gold yang banyak, semakin tinggi XP Kit yang Anda dapat maka semakin tinggi harganya.

Event ini merupakan salah satu yang membuat saya mendapatkan banyak gold. Selain itu, masih banyak event yang akan berlangsung selanjutnya, jadi ditunggu dan jangan terlewatkan. Apalagi saat ini game Arcane Legends sudah expand level sehingga maksimal sekarang yaitu level 66.

Nah, mungkin itulah beberapa tips dan cara mudah untuk mendapatkan gold pada game Arcane Legends. Semoga bermanfaat dan selamat bermain.
Share :