Tips Menggunakan Hero Saber: 1x Combo Musuh Mati

Baca Juga:
Halo guys pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tips menggunakan hero saber, cukup sekali combo musuh akan mati. Yang jelas dengan tips ini pastinya akan membantu kamu menguasai hero job assassins ini.

Tips Menggunakan Hero Saber 1x Combo Musuh Mati

Tips Memakai Hero Saber 1x Combo Mati

Hero Saber ini bisa dibilang cukup simpel dan cukup mudah kok digunakan, akan tetapi hero Saber ini sangatlah menakutkan bagi lawan karena skill unik yang dimilikinya. Nah, bagi kamu ingin tahu bagaimana cara menggunakan hero Saber dengan baik dan benar langsung saja yukk mari simak ulasan saya berikut ini.

1. Jika Saat Pertandingan

  - Early Game (Dibawah 2 Menit)

Nah, tips pertama untuk bermain Saber di awal pertandingan kalian fokus clear minion di lane secepat mungkin, ambil blue buff, jungle, dan fokus naik level 4 secepat mungkin buat mengaktifkan skill ultimate-nya. Untuk posisi buat saber itu bisa solo mid, atau di lord lane tapi harus di temani dan jangan biarkan solo kecuali jika di mid lane. Jadi baiknya pake formasi 2-1-2 saja.

  - Mid Game (2-10 Menit)

Selanjutnya pada mid game yaitu pertandingan sudah berlangsung pada menit ke 2 sampai 10 kalian tuh harusnya sudah level 4, nah selanjutnya kalian harus roam. Maksud roam tuh kalian keliling bantu tim kalian di lane atas atau bawah untuk membunuh lawan kalian, tapi sebelum itu kalian juga harus clear minion dulu baru pergi membantu tim kalian.

Kemudian kalian juga harus fokus kill marksman, mage, atau assassins musuh. Udah tahu kan job assassins yaitu fokus kepada hero-hero yang saya sebutkan tadi, dan bukan untuk melawan tank. Dan kalau memang keadaan masih belum bisa membantu tim, kalian tetap fokus farming aja dulu.

  - Late Game (Menit 10 Keatas)

Selanjutnya pada saat pertandingan yang berlangsung sudah menit 10 keatas yang harus kalian lakukan yaitu selalu ikut war bareng teman, dan jangan lupa perhatikan map lalu fokus untuk membunuh marksman, mage, support, atau assassins musuh.

Nah, untuk melakukan hal tersebut kalian harus aktifkan fitur lock pada pengaturan, jadi kalian bisa dengan mudah lock musuh yang kalian target.

2. Build Item Gear Saber

Nah, untuk build item gear Saber itu, pada awal pertandingan kalian mengambil item jungle terlebih dahulu, kemudian disusul dengan item Bloodblust Axe. Dengan item ini maka kalian bisa farm dengan cepat, selain itu item ini juga memiliki lifesteal dan ketahanan saat kalian sedang war. Nah, untuk susunan build item Saber selengkapnya kalian bisa lihat pada gambar dibawah ini.

  - Gear Jika Main Trio

Gear Saber Jika Main Trio

   - Gear Jika Main Solo

Gear Saber Jika Main Solo

  - Gear Jika Musuh Memakai 2 Mage atau Lebih

Gear Saber Jika Musuh Memakai 2 MAge atau Lebih

3. Combo Skill Saber

Selanjutnya yaitu combo skill Saber, saat pertandingan berlangsung kalian sedang lock musuh, skill yang pertama kalian keluarkan yaitu skill satu, dengan skill satu hero Saber ini kalian bisa nyicil darah lawan, dan jika darah hero lawan sudah tersisa setengah kalian bisa lanjutkan dengan skill ultimate Saber yaitu skill ketiganya yang sangat mematikan.

Jadi, jika musuh kalian berada pada turretnya saat kalian keluarkan skill ultimate, maka skill kedua kalian gunakan buat keluar dari turretnya. Jadi, susunan combo skill Saber yaitu 1-3-2.

Nah, mudahkan menggunakan hero Saber, semoga dengan tips yang saya bagikan diatas dapat membantu kalian dengan mudah menggunakan hero Saber dan tentunya akan membantu kalian menang di mode Ranked. Semoga bermanfaat dan selamat bermain.
Share :